Поиск

Елена Галич
Воспаленный рассудок
Бессвязно хватает мысли,
Неясные созданья
Образуют убогие фразы...
Но сознанье творенья
Заставляет перо писать:
"Что ты можешь делать?
Чувствовать? Жить? Сострадать?
Творить? Молиться?
Уверовать в Божественный Свет?
Или искать пути прозрения
Каждую ночь и каждый рассвет?"