Ты навечно в моих желаньях

Kariba
Ты навечно в моих желаньях,
Не забыть мне тебя никогда.
Вспоминая тебя постоянно,
Покорил ты меня навсегда.

В чужих лицах тебя различаю,
Запах твой иногда промелькнет.
Образ твой, то расплывчат, то явен,
Он в душе у меня навсегда.

Я сегодня ласкаю другого,
Пальцы ж мне говорят о тебе,
Я целую-ласкаю чужого –
Ощущая небритость твою.

Позабыть тебя я пытаюсь,
Безуспешно, однако, пока.
Может вылечит время страданья?
Может новое чувство затмит?