Пёс-кот

Ac
Плевать на рейтинга на баллы,
не с ними и не с ним делить кровать,
погорячее нет, чем рифмы-бабы,
спеши ковать !

Бес – данность,
а вон и фан,
а подле – голая бездарность,
в девичестве – Леви О’Фан.

Заткни фонтан, смолчи, как партизан,
сомни листочек и без проволочек,
с утра и сразу - внутрь Нарзан,
чтоб загасить, и - ни тире, ни точек...

Экран, как холст:
лужок, и тёлки, и лесок,
соскоб-мазок разок,
и – псу под хвост !

/29.03.2002/