Ты думай, что ты первый

Dafna Er
Наверное, я стерва.
Мой крем – мужская сперма.
С ногтей смываю лак
Скупой мужской слезою,
Следы моих атак –
В крови спина, порою
На шее синяки,
До крови стерты губы.
Не говори! Люби!
Побудь со мною грубым!

Наверняка я стерва.
Ты думай, что ты первый.
Изображаю боль
От рвущей чрево плоти…
Секунду ты король,
А я всегда в охоте.
Мужчину истощу,
Волью в себя и вылью.
Еще! Еще хочу!
Порву твое двужилье!