Библейское

Cash
Вонзились гвозди в Плотничьи ладони,
И поднят над землею Царь Царей...
Спустя три дня с кувшином благовоний
Мария оказалась у дверей.

Валун отвален, воины сбежали.
Мария не поверила глазам -
Украли, тело Господа украли!
Садовник, возврати Исуса нам...
 
хх.03.2002