**

Poinr
Мы встретимся в Варшаве.
Через много лет.
Надсадно помолчим.
Потом устанем, выпьем чаю, улыбнемся
Не будем вспоминать.
Накупим водки и напьемся.
По доброй памяти не станем
Рассуждать, жалеть и каяться,
Кого-нибудь бросать.
Проснемся вместе.
Чтобы не гадать,
Не будем дальше строить планов.
Разойдемся
И встретимся когда-нибудь опять.