Грусть

Greck
Мне больно от того что я один,
Мне грустно от того что нет тебя,
Я жить хотел среди цветных витрин,
Теперь лишь понимаю не судьба...
Я часто думаю о том что мне не быть,
И даже иногда слезу роняя
Иду судьбе наперекор, как в магазин
Иду к тебе - себя в толпе теряя.
Мир часто стал похож на серпантин,
Но мне от этого не как не станет легче,
Я чувствую, что жизнь свою прожил
Так не испив святой нектар блаженства.
В глазах темно - но это лишь от боли,
Вся жизнь дерьмо - мне не хватает воли.
Я был готов отдаться в мир сомненья,
Но я забыл... свое стихотворенье...