Страдание

Greck
Напрасным стало ожиданье,
Бесмысленным поток надежд,
Мне стало грустно и печально
Мир просто для меня исчез
Размыты  грани снегом жизни
Разбиты чувства о перон
Лишь поезд с именем "страданье"
На век со мною обручен...
Измрить можно страсть без меры
Без веры времени кусок
Разлуку пламенем забвенным
Но лишь напрасно мерять срок...