После...

Сергей Дымченко
Уйти. Бежать. Забыть. Забыться.
Забиться в угол. Испариться.
Укрыться в снах. С ума сойти.

Принять. Проснуться. Убедиться.
Встать. Отряхнуться. Примириться.
Искать. Надеяться. Найти.