Из песни

Утомленный Стервами
Весь мир стал серым, серым, серым
Как тюремная стена
Ведь рядом стерва, стерва, стерва
И она моя жена
Я не последний и не первый,
кто несет свой тяжкий крест
Кто знает, как выходят стервы
Из хорошеньких невест?