Отдамся завтра закату

Стон
Расстояниями не измерить мое горе,
Твое счастье. Отдамся завтра закату -
Он влечет меня своей безУдержной,
Неоспоримой властью.

Сожму крепче колени -
Хочу чувствовать его силу-зависть.
И буду глотками в себя вливать
Твою жалость - все, что от тебя осталось.

Одеревенели мысли - в них только похоть
С фальшью. Источаешь в меня свой яд,
А дальше-то, дальше?

Стон отчаянья во всю глотку,
И прочь оттуда шатающейся походкой!