Какая Я

Naomi
Какая я, кто сможет мне ответить?
Что ставлю я на кон и на судьбу...
Сижу, смотрю в окно, там дует ветер,
И жизнь бежит по своему  кругу.

Бежит как тень - ее и не догонишь,
Лишь только можно вклинится в рядок.
А может попытаться все ускорить,
И перепрыгнуть «белый» потолок...

Как соизмерить силы и мечтанья?
И разобраться, в том, где верный путь...
И остановка счастья по желанью,
Где я должна сойти когда-нибудь…