Вся жизнь, как чашка пролитого кофе

Люлика
Вся жизнь, как чашка пролитого кофе,
И сладок вкус его на ветреных губах…
А что взамен? – мой откровенный профиль
И микрофон в слегка расслабленных руках.
Как честен голос мой, излучины сравнений,
Улыбка на устах, и что еще взамен? –
Клавиатура букв, надрыв и вдохновенье, -
Кофейный аромат - мой сладкий, терпкий плен.