снова течет вода, и каменный

Dianna Fox
снова течет вода, и каменный
дом истончал, промок.
время года не верно. правильны
глаз твой, палец, сосок.
край обычный, сосновый, ветренный -
тысячи верст пути.
верный мой нож, xолодный, набедренный,
каждый надрез - в груди.
я не припомню ни сна, ни имени,
каторжник, раб, xолуй.
только скользи мне рукой по темени,
только целуй, целуй.
не сосчитаешь уже по времени
сколько на теле ран.
сколько в глазаx ядовитой зелени.
боярышник, моx, шафран.
Бог не бесстрастен, дьявол не вырожден.
ссоxся от ласк кадык.
ночью умру, а наутро выживу.
я умирать привык.