Не бойтесь дождя!..

Евгений Спежаков
Не бойтесь дождя!
Выходите под капли тугие.
Он сделает всех
близнецами по группе воды.
Не бойтесь грозы!
Ведь когда-то мы все-таки были
Потомками тех,
что на сушу из моря взошли.

Мокры, веселы...
Чем не праздник, беспечно забытый?
Смываем с себя
неизбежное вроде бы зло...
Закончился ливень,
и солнце по небу разлито.
Я был под дождем,
и считайте, что мне повезло!