Недошедшее до адресата поздравление

Комаров Дмитрий Алексеевич
Этот День для Тебя – улыбнись же!
В этот День Ты явилась на свет!
Этот День – лучший день в Твоей жизни!
Отмечай же его сотни лет!

Пусть Тебя не коснутся несчастья,
Пусть не гаснет улыбка Твоя,
Становись с каждым днём все прекрасней,
Пусть Тебя окружают друзья!

И пускай в Твоей жизни навечно
Воцарятся покой и успех,
И пускай каждый миг скоротечный
Озаряет Твой радостный смех!

Я желаю Тебе исполненья
Самой доброй и светлой мечты!
****, знай, это Твой День Рожденья
И принцесса на нём только Ты!

Я желаю Тебе быть счастливой,
Помнить юность свою, помнить нас,
Оставайся такой же красивой,
Оставайся такой как сейчас!