Рассвет

Натали Гройсман
Наш рассвет пронзителен и тонок –
Как сквозь сон нежнейший поцелуй…
Я спала так крепко, как ребёнок,
Но ко снам меня ты не ревнуй:
В них твоё дыханье и улыбки,
В них твой голос и твои мечты,
Наши приключенья и ошибки,
Нашей свадьбы белые цветы.

Мир предутренний для нас двоих прекрасен –
Подарила нам его Судьба;
Наш рассвет пронзителен и ясен,
Как объятий страстная борьба.