Дмитрий Евдокимов
Ко мне приходишь каждой ночью,
Чтоб навестить меня во сне.
Ты, словно фея, возникаешь
И растворяешься во тьме.

Но иногда ты остаешься,
Чтоб посидеть с улыбкой рядом.
И мы мурлыкаем друг дружке
О чем-то сладком, неземном...
 
24.07.90