31. 07. 90 La jole dilate le coeur Закончен стих тебя увижу завт

Дмитрий Евдокимов
Закончен стих -- тебя увижу завтра.
И продолженье будет, но не здесь:
Закрыта папка, кончилась бумага,
Стихи замолкли, мир мой потускнел.

Мир потускнел, но завтра вновь увижу
Тебя -- богиню, дарящую стих.
Вновь развернувшись, лира заиграет --
Рука к перу, и вновь вернется мир.

Вернется мир, столь сказачно прекрасный,
Где фея сказок разливает сны.
Вновь напишу я феерию сказов
О Лорелее, любящей стихи...
 
31.07.90