10. 09. 90 Salve me! Ангел сердца Иринка...

Дмитрий Евдокимов
Ангел сердца Иринка --
Незабудки-глаза,
Тайны света улыбка,
Лик -- пиши образа.

Улетела куда-то --
Мне тебя не достать,
Но вернешься когда-то --
Будем вместе опять...

10.09.90