10. 09. 90 Loveworthy kitty Ты красива всегда...

Дмитрий Евдокимов
Ты красива всегда,
Я смотрю на тебя:
Для меня нету счастия больше.

А ведь было, когда
Не хотел я тебя:
Раз ты старше -- избавить извольте.

Прошел год с той поры,
Как вернулся с войны --
Много в жизни моей изменилось.

В ней я встретил тебя,
Передумал себя,
И в твое мое сердце влюбилось.

Как ругал я его --
Ведь не знал твоего:
Заглянуть не давала мне дальше.

Ты красива всегда,
Вроде, любишь меня --
Для меня нету счастия больше...
 
10.09.90