Дмитрий Евдокимов
На березе за окном
Пожелтели листья,
Я ж все думаю о том,
Как отдам свой лист я.

Написал всего я здесь --
Много и плохого,
Но представлен здесь я весь,
И читай такого.

И не помни долго зла,
Если встретишь что-то:
Уж забыл про все то я --
Ты посмейся только.

Знай, что я тебя люблю --
Так и понимай все,
Чтобы раньше не писал --
Все раздумья просто.

А береза за окном --
Просто отвлеченье:
Вспоминаю вешний сон --
Смутное влеченье...
 
12.09.90