Дмитрий Евдокимов
Вновь ушел в Ленинград,
Но уже по-иному:
Проводил и так рад,
Освященный тобою.

Город светлых огней,
Мрак сентябрьской ночи,
Россыпь звонких гиней
И безмолвные очи.

Я ушел вновь один,
Но ты в сердце лежала.
Стал опять триедин --
Эту ночь мне отдала...

15.09.90