Бог нам велел-любите!

Лена Шварцман-Нелидова
Что же, что в вихре событий
Мы отстраняемся дальше,
Бог нам велел-любите!
Чувства не терпят фальши!

В пламенном вихре либидо
Тропок не сыщешь узких,
Как же сказать:"Люби до..."
Остановясь на спуске?

Времени нет на трезвость,
В клетки впиталась радость,
Чувств окаянных резвость,
Губ ненасытных сладость...