Дмитрий Евдокимов
на музыку Б.Г.

Я услышал тебя, где имя твое прозвучало,
Я увидел тебя, не веря себе и другим,
Я смотрел на тебя, пел про тебя,
И чувства мои тогда превращались в дым.

Я пошел за тобой, надеясь на встречу и дружбу,
Я шел рядом с тобой, не смея коснуться руки,
Я терпел от тебя, но я верил в тебя,
И однажды взяла слова ты моей любви.

Я и ты с той поры прошли много тою дорогой,
Я смотрю на тебя, и нет мне милее иной,
Я живу лишь тобой, я всегда буду твой,
И скоро уже ты станешь моей женой.
 
01.06.91