Весёлая песенка про синее лето

Chillout
Ослеплённый синим летом,
Где-то шляюсь до рассвета.
От угара едет крыша,
На душе скребутся мыши.

Ослеплённый синим летом,
Не заметил силуэта.
Среди древних обольщений
Так охота искушений.

Ослеплённый синим летом,
Насладившись ярким светом,
Внутри самых вечных зданий
Упакую чемоданы.