Обещание

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Я найду в тебе все,
            что мне щедрая жизнь обещала,
даже то,
что сама про себя
никогда ты не знала...


Что таилось в душе,-
            и не только в душе,-
что меня много лет ожидало.


Я открою тебе
твоего удивлённого сердца
признание,
что в вечернем тумане,
            в приглу'шенных красках вечерней зари,
ждут свой час
не проснувшиеся еще вулканы
и колдующий свет
ожидающе ярко горит.


(30.03.02)24.08.15