нежность ХХХ masturbation

Сергей Пестов
Только кончиками пальцев по божественному телу,
Только бы живым остаться, ты же этого хотела,
Ты же можешь быть прекрасной и холодной Клеопатрой,
Эти игры так опасны ,ведь связался мальчик с падлой ,
У которой вместо кожи электрическое поле,
И она на брачном ложе никогда не знала боли,
Только кончиками пальцев по влажнеющей ложбинке,
Можно даже не пытаться , как комарик в паутинке
Пропадающий бездарно, безвозвратно, неумело,
Только кончиками пальцев по божественному телу.
Но привычно к диссонансу сердце рваное страдальца,
Только кончиками пальцев, только кончиками пальцев...
Где хранится моя нежность к невозможности слиянья,
И раскрытья жест небрежный так похож на подаянье,
И законченным мерзавцем и ласкать и издеваться...
Только кончиками пальцев, только кончиками пальцев.