Мне всё равно или

Chillout
Скатерть из кожи на потолках,
Брызги и шорох подсели на страх,
Синяя дама кивает пером.
Я их не вижу, мне всё равно.

Припев:
Мне всё равно,
Если помнишь меня или нет.
Где-то темно, ну а где-то
По-прежнему свет
Мимо асфальта падает чья-то душа,
Мне так охота...тихо дышать.


За поворотом налево уйди,
Там прошлого века скучают дожди.
Эта простуда в горле комком.
Странная схожесть дымит под зонтом.

Припев.

Ты уходила, а я убегал.
Горько дождливо, но не опоздал.
Память стереть бывает в облом,
Мне кажется проще грустить об одном.

Припев.(2 раза)