Было?

Аксеневич Валерия
Я от снов своих просыпаюсь также,
Как от твоей любви.
Так же что-то странно тревожит,
Так же что-то болит внутри,
Мысли (ну точно) сумбурно злые
Всё в той же бродяжьей душе.
Чувства такие же – мёртво-глухие
К миру  вокруг и к себе.
Может, мне всё это лишь приснилось?
И любовь и предательства на душе след?
Ведь проснулась вот, огляделась …
Будто не было ничего. И сейчас НЕТ.