Почти что подвиг

Мишка
Я лечу по воле ветра,
Обгоняя дождь и свет,
И на шины километры
Накрутил велосипед.
Виражи и повороты,
Лужи, горки... Сколько их !
С честью выполнил работу -
Накатался за двоих.