После нас хоть потоп. письмо потомкам...

Zet
Нудно чайки кричат за свинцовым окном,
и в шкафу тараканы негромко шуршат.
Вновь повышенный фон атакует твой дом.
И в скафандрах своих все куда то спешат.
На работе твоей вполудрёме,впотьмах,
ты пытаешься вычислить мизерный шанс.
Но за тенью стола притаился твой страх.
Даже вопли сирен,не нарушат твой транс.
Вероятность свела в одну точку всех нас.
Что дают нам-берём.Выбор есть не всегда.
И наш завтрашний день уже где то сейчас,
формирует незримая миру-среда.
Может ты нас простишь за разрушенный дом.
Мы попали в тупик.Это вопль в пустоту.
Я не верю в абсурдное слово-ПОТОМ...
Ведь потомство не даст нам шагнуть за черту...
И вот так каждый день.Распылись и забудь.
Отбывая свой срок,подключайся в поток.
Если сгинет наш мир,всё равно кто нибудь,
будет здесь после нас.Мы-последний виток.
Мы стоим у черты.А за ней-пустота.
Исчерпав свою роль,мы до ручки дошли.
От абсурда не сможет спасти-красота.
После нас хоть потоп.Говорят короли...