Я ваш электрический стул

Polin
 Я вам сейчас заменю батарейки.
 Увеличу напряжение.
 Не поэты, а канарейки.
 Стану КРОНОЙ , почувствуйте Жжжение.

 Сам расплавлюсь.Добавлю амПЕРЧИКОВ,
 На язык замкну минусы с плюсами.
 ЧтоБ орали с утра и до вечера.
 И слова чтоб взрывались флюсами.

 Не сломать вам сопротивление,
 Конденсируйте желчь рифмой яркою,
 Разменяю к себе уважение
 Стихостада стану дояркою.

 Рифмоплеты с треском транзисторным,
 Децибелы! Заплачите скрипками!
 Я занозой измучаю избранных,
 Чтоб ваш стих был мне сладкими пытками