Этот стон у нас песней зовётся...

Zet
День закрывает наш дух на замок.
Словно палач он стоит над душой.
День а не ночь,измеряет наш срок.
Где даже ночь не всегда даст покой.
Я не вампир,но я ночью живу.
Ночь это двери в Иные миры.
Днём как бревно я в потоке плыву.
Он выбивает меня из игры.
Каждой секундой он бьёт нас в упор.
Он заставляет нас здесь выживать.
Но для чего и зачем,до сих пор,
это он может и любит скрывать.
Тысячи сказок ведущих на свет.
Ровно же столько ведущих во тьму.
Если захочешь-ищи свой ответ.
Я приведу тебя только в тюрьму.
День неизбежен.Как воздух и свет.
Мир обязательств нас всех подчинил.
В мире бессмысленно прожитых лет,
в мире впустую потраченных сил.
Все мы сгораем на этом ветру.
Истинной жизни и близко здесь нет.
Если играешь в его ты -игру,
значит забудь про свой внутренний свет.