Зажигает рассвет разноцветные свечи

Алекс Карпин
Зажигает рассвет разноцветные свечи,
В их отсветах пылающий вдаль горизонт.
Верю, раны на сердце рубцует и лечит
Только время, но долог спасительный плот.

Облака проплывают, а с ними надежды
Я опять покидаю родные края.
Перелётные птицы, за вами, как прежде,
В тот далёкий маршрут-за седые моря.

Разгоняется Боинг, взлетает стрелою
В этот ало-кровавый весенний рассвет.
Всё, прощайте, скрепляю скупою слезою
Письма жизни, что вложены в пухлый конверт.