Ртутный коктейль фиолетовых снов

Zet
Ртутный коктейль фиолетовых снов,
через мембрану проникнуть готов.
Образы зыбких дрожащих шаров,
в мир наш войдут без вмешательства слов.
Вот извиваясь текёт по стене,
жидкая тень по незримой струне.
Это вторжение нас ещё ждёт.
Пусть его даже-никто не поймёт.
Жизнь словно шлюха-любому даёт.
Только плати.Остальное не в счёт.
Знаете сколько вокруг есть сейчас,
тварей незримых,сжирающих нас?
Тот кто боится открыть свою дверь,
не избежит всех ловушек, потерь.
Можно пожертвовать даже душой,
чтобы войти в тот порядок Иной.
Жалкое стадо безвольных слепцов,
любит кастрировать мир своих снов.
Им помогает в забвение впасть,
утилитарная сфера и власть.
Не предсказаний словесный туман,
и не формальный,понятный всем план,
двери откроет тому кто посмел,
взор свой направить в Иной Беспредел.
Бабочкой бъётся в глухое окно,
душу грызёт нам всё время-ОНО.
Мир наш другой.Он всегда окружён,
тем ,что у нас не имеет имён.
Двери открыть нам уже суждено.
Пусть хоть на миг пробить в Бездну-окно.
Мир твой обыденный треснет по швам,
в час когда это-увидишь ты сам...