Когда-то я исчезну...

Леонид Латынин
Когда-то я исчезну,
Мне кто-то предсказал,
На пол дороги  в бездну,
Мой дом – всего вокзал.

Когда-то я растаю,
Увы, не до конца,
На пол дороги к раю
Нездешнего творца.

Когда-то я забуду
Зеленое пальто,
Недолгую простуду
И междометье то,

В котором столько страха,
И страсти, и стыда…

«Из дневника не праха
До Божьего суда.»

18 марта 2002