Прости. Я тебе все простила

Kalacheva 2000
Мы так далеки друг от друга
Мы больше с тобой не друзья
Твоею хочу быть подругой
Как жаль, что туда мне нельзя.

Прости. Я тебе все простила.
Как жаль, что теперь не сказать
О том, что тебя я любила!!!
Как хочется снова позвать...

Не верится в то, что случилось
И на уши давят слова,
Как жаль, что вот так все сложилось...
Наверное это судьба.

Прости. Я тебе все простила.
Так много хотела сказать!
Как больно, что я не успела
Тебе свою дочь показать....