Свидание

Bestia
Ты откупоришь бутылку вина,
А на закуску- крабы.
Белая церковь видна из окна,
Звёзды мерцают слабо.

Города гаснут тычинки огней,
Ночь распрастёрта на блюде,
Гнали нас люди словно зверей,
Знаю опять осудят.

Ты разольёшь по бокалам вино,
Выпьем за здравье!
Знаю уже три года прошло,
Знаю любить не вправе...

Я увязаю в омуте глаз,
Пью, и краснею...
Может попробовать мне ещё раз?
Нет, не сумею.