В эту ночь встаёт Солнце у нас изнутри

Zet
В этот вечер зажгутся опять фонари.
В эту ночь встаёт Солнце у нас изнутри.
В миг когда мы во тьме,совершили простой ритуал.
Расщеплённый на части на грани войны,
погузившись в Иные,всем чуждые сны.
Нам реальность покажет не очень то мирный оскал.
В час когда погрузились рабы в свои сны,
под покровом  мертвящей ночной тишины,
В разных точках Земли,мы пытаемся сделать окно.
Свою крышу и тушу,швырнув на алтарь,
не дешёвкой душой мы рискуем как встарь.
И не каждому ,что то урвать за свой риск суждено.
В час когда в забытьё провалился народ,
повышается шанс на открытый проход.
За который не жалко отдать этот призрачный хлам.
Пусть на миг,но темница по швам затрещит,
пусть хоть как то но дух наш уже воспарит.
Мы хотим прикоснутся к реальным и чуждым мирам.
После серых,бессмысленно прожитых лет,
красной тряпкой быку-будет чей то запрет.
Ещё миг и зашкалит нас так,что сорвёт все щиты.
Даже жизнь не предельная плата за шанс.
Мы опять этой ночью войдём в некий транс.
Чтобы днём быть"вне этой"убогой,мирской суеты...