Если вас по утру зло колбасит...

Большой
Если вас по утру зло колбасит,
И позывов нет сходить в сортир.
Значит, срочно бросьте водку «квасить»
И переходите на кефир.

Если вам весна не яркий фантик.
Тает снег, но, а под ним - г..но.
Видимо - вы больше не романтик.
Значит - юность кончилось давно.

Если вы за женщиной идёте
Только потому, что по пути.
Значит вы на свете зря живёте.
Жизнь такую…
 Мать её ети!