Да, не спасу я, ну и пусть...

Надежда Лукьянова
   ***

Да, не спасу я, ну и пусть,
Но хоть развею на минуту,
Твою до обморока грусть,
И неотчётливую муку.

Не суждено мне быть святой,
Да от святых ты и спасался...
Когда однажды, белым днём
К моей беде ты привязался...

   18:02 22.03.02