Ты сама

Wrag
Ты расскажи о том,
Как воет вьюга.
Ты прикажи свечам-
Расстает скука.
И унесется вдаль,
Твоя печаль,
Покрытая годами.

Ты расцвети тогда-
И стихнет вьюга.
И ты поймешь сама,
Забыв про скуку,
Как в зеркале душа
Раскроется,
Во что одна не веришь.

Ты посмотри в окно,
Застыли звуки.
Ты всем прости и все
Покинут муки,
И унесутся в даль,
Как та печаль,
Излитая тобою.