Прощай, зима!

Аля
Прощай, Зима, тебе прошаю я
Морозное больное одиночество.
Уходишь ты, Возми с собой печаль,
И захвати любовь - ее Высочество!

Она мне больше в жизни не нужна,
Я протянула руку равнодушию.
Звенят капели, как моя слеза,
ЕЕ назло зиме я не послушаю.

Прощай, Зима! Ты больше не моя!
Весенний гром уж в небе раздается,
Растаял снег, а с ним любовь моя,
Она ко мне вовеки не вернется.

Пусть будет так.. Иначе не могло..
И я любить сегодня разучилась.
Прощай, Зима! Прости, Любимый мой,
Что наше счастье все же не сложилось.