Смирение

Елена Галич
Я пью кровь,
Который день пью кровь,
Вгрызаясь в свою плоть...

Несу боль,
Как тяжкий крест.
Острой болью
К месту пригвозженна.

И только стон
Продирается сквозь опухшие губы -
Отголосок отчаяния...

Одинокая, в забытье,
Путник в другом измерении.
Я нигде, нигде, нигде!!!

Прости...
Но я все же твое творение.