Твое...

Poinr
Твое сердце – красивый кусок металла
Ты знаешь,
Его можно продать подороже.
Твое тело – мореный дуб,
Очень прочный,
С великолепной отделкой из кожи.

Твоя голова – компьютер,
генерирует блестящие мысли.
Говоришь они все оттуда,
Из сердца,
С хорошо просчитанным смыслом.

Твое счастье – огромные белые крылья,
Ты хочешь,
Их можно наполнить ветром.
Ты чувствуешь - сесть не сможешь,
Но главное - взлететь повыше.

И где-то – в уголке, незаметно
За вазой с полевыми цветами,
Тихонько любовь ожидает,
Она болеет и много курит,
Она за тебя боится.