Самая лучшая Заявка на номинацию

Dafna Er
по мотивам неоднократных лауреатш Н. Воронцовой-Юрьевой, Т. Бориневич и А. Анистратенко (с клонами)


Буду образы прясть и вымучивать,
Строки склеивать длинною лесенкой,
Докажу всем, что самая лучшая!
Лучше некуда – с зависти вешайтесь!

В рыбьем глазе агатовом с яшмою
Отражаются чашки кофейные,
И расскажет Вам самое самая,
Отведет Вас в страну муравейную.

Штабеля из поклонников сложены,
Серенады мне петь – станьте в очередь.
Слов не надо, все чувствую кожею,
Я не просто, а очень хорошая!