Позволь же мне тебя любить

Tori
Я так к тебе привыкла, милый,
Моя любовь тебе нужна.
Мне так спокойно в твоем мире,
Наверно, я сошла с ума.
Я без тебя хватаю воздух,
Я задыхаюсь без тебя,
Как ждет воды простая роза,
Ведь без воды она мертва.
Чем больше пьешь – тем больше жажда,
Прошу: не дай мне умереть,
Ты полюбил меня однажды,
Пусть разлучит нас только смерть.
Плесни мне трепетную влагу,
Ее я жадно буду пить,
Подобно сказочному магу,
Позволь же мне тебя любить.

2002