О пупочках шутка

Евгения Таубес
Почему у всех у нас пупочки?
Есть пупок у сына, есть у дочки,
Есть у бабушки, у дедушки, у мамы.
Есть пупок у негра из Панамы.
У индейца есть. И у китайца.
А зачем – попробуй догадаться.