Признание

Эльфарран
Не напрасно меня упрекаешь,
Что ещё не взошла заря.
Ты же видишь, что я иная,
И дано мне летать за моря.
Через стены вижу и слышу,
Ну а как - никому не скажу.
Вот сейчас - я сидела под крышей,
Ты - по третьему шёл этажу.
И, когда приходишь со свитой,
Как положено королю -
Нараспашку дверца открыта
В неприметную келью мою.
Но… упрямое я создание
И тогда лишь отступит беда,
Если ты, говоря: - "До свидания",
Намекнёшь мне, где и когда.

01.04.2002